• Unsere Kursangebote werden stetig erweitert
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US-BBQ SEMINARE

Willkommen zu unseren Seminaren "Original texanisches US BBQ"

Tauchen Sie ein in die Welt des amerikanischen Grillens und lernen die Kunst des BBQ (Barbecue). Anders als beim deutschen direkten Grillen wird beim amerikanischen BBQ traditionell die indirekte Garmethode angewendet. Hier werden Fleischstücke in einem Smoker langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart.

In unseren Seminaren bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Grillgeräten, die für das US BBQ genutzt werden können. Ob mit dem traditionellen BBQ Smoker, der klassisch mit Holz befeuert wird, oder die moderne Variante eines Pellet-Smoker. Auch kommen, je nach Seminar, Kugelgrill, Gasgrill und Keramikgrill für das Smoken zum Einsatz. Weiterhin wird gezeigt welche Holzsorte für welches Fleisch eingesetzt werden. Denn Holz ist nicht gleich Holz beim Smoken.

Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Geschmacksnerven mit den köstlichen Aromen des Smokens zu verwöhnen. Egal, ob Sie Anfänger oder bereits Erfahrung im Grillen haben. Unsere Seminare bieten Ihnen die Möglichkeit, ihr Grillrepertoire zu erweitern und authentische US BBQ-Gerichte zu zaubern. Sie werden lernen, wie Sie das richtige Fleisch auswählen und zubereiten sowie die perfekte Räucherung erzeugen um zarte und saftige Fleischstücke aus dem Smoker zu ziehen.

Jetzt schnell Buchen und sich in die Welt des authentischen texanischen BBQ von unserem Fleischsommelier (der sich in Texas USA ausbilden lassen hat) verführen zu lassen!